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Rinder Fond im Glas 400ml

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Art.-Nr.: 7002

EAN: 

1 Glas / Versandgewicht ca. 650g
Inhalt ca. 400mlchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 3,90 € 

Grundpreis: 9,75 €/kg

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Rinderfond - ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz
  • Vollkonserve 2 Jahre haltbar bei 20°C


Beschreibung

Rinderfond- ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -

Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikate Rindergulasch mit Paprika in Rotwein essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Unser Rinderfond ist die Basis für Saucen und Suppen, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.

Kurzinfo zu Rinderfond im Glas:

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze

Verwendung / Verzehr von Rinderfond im Glas:
Unser Feinkost Rinderfond ist eine Basis für Soßen und Suppen von höchstem Geschmack.

Haltbarkeit Rinderfond im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Rinderfond im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C.

Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.

Der ohnehin hervorragende Rinderfond wird von Meisterhand, im Kessel aufgesetz, zum Feinkost Rinderfond für Gourmets.

bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.

Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Produkt absolut frei von Gluten Produkt absolut frei von Laktose Produkt ohne Antibiotika und Wachstumsförderer Produkt ohne Glutamat und künstliche Geschmacksverstärker Produkt ohne Gentechnik
Beschreibung
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Kundenbewertungen      (1)
Birgit  (30.03.2017)
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Super Geschmack und ds Gute dabei: auf unnütze Zusätze wird verzichtet.
Das damit zubereitete Gulasch hat besser geschmeckt als sonst!
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