Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Hausmacher Blutwurst - frisch

Art.-Nr.: 0046-250

EAN: 

Gewicht
250gchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 4,23 € 

Grundpreis: 16,92 €/kg

500gchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 8,45 € 

Grundpreis: 16,90 €/kg

750gchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 12,69 € 

Grundpreis: 16,92 €/kg

4,23 €

Grundpreis: 16,92 €/kg

inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage **

Hausmacher Blutwurst - mit reinem Natursalz und edlen Naturgewürzen

  • hausgemachte Qualität vom "Schwäbisch Hällischem Landschwein"
  • zur Veredelung verwendete Naturgewürze: Pfeffer, Salz, ...
  • hoher Anteil Schweinefleisch und Schweineleber
  • frei von Gluten und Lactose
Beschreibung

Hausmacher Blutwurst - mit reinem Natursalz und edlen Naturgewürzen

Für ein außergewöhnlich gutes Geschmackserlebnis verwenden wir für unsere "Hausmacher Blutwurst" ausschließlich erlesene Naturkräuter und Bickelbacher Natursalz, natürlich ohne jegliche synthetische Zusätze. So erhalten wir gerade dadurch einen äußerst vortrefflichen Geschmack.

Als wichtigste Grundlage für das außergewöhnlich gute Geschmacksergebnis unserer Hausmacher Blutwurst verwenden wir nur Fleisch von meist freilaufenden, jedoch auf jeden Fall artgerecht gehaltenen "Schwäbisch Hällischen Landschweinen." Diese haben weder genmanipuliertes und wachstumsförderndes Futter bekommen, noch einen langen Transportweg zum Schlachter ertragen müssen. Wir finden das fair für die Tiere und merken, daß wir das deutlich schmecken.


Qualitätsmerkmale Hausmacher Blutwurst:

  • hausgemachte Qualität vom "Schwäbisch Hällischem Landschwein"
  • zur Veredelung verwendete Naturgewürze: Pfeffer, Salz, ...
  • hoher Anteil Schweinefleisch und Schweineleber
  • frei von Gluten und Lactose


Infos zu - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.

Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.

Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen