Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Frankfurter Würstchen - hausgemacht mit Naturgewürzen

 (2)

Art.-Nr.: 0310-5

EAN: 

Gewicht
5 Stück a 60gchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 5,37 € 

Grundpreis: 17,90 €/kg

10 Stück a 60gchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 10,74 € 

Grundpreis: 17,90 €/kg

20 Stück a 60gchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 21,48 € 

Grundpreis: 17,90 €/kg

5,37 €

Grundpreis: 17,90 €/kg

inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage **

Frankfurter Würstchen, gefüllt im feinen Natur-Saitling, getrocknet und über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert

  • hausgemachte Qualität aus "Schwäbisch Hällischem Landschwein"
  • zur Veredelung verwendete Naturgewürze: Pfeffer, Salz, ...
  • frei von Gluten und Lactose
  • knackiger Biss durch Natursaitling (Schaaf)
  • über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert
Beschreibung

Frankfurter Würstchen, gefüllt im feinen Natur-Saitling, getrocknet und über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert

Unsere Frankfurter Würstchen kommen ausschließlich vom Schwäbisch Hällischem Landschwein. Den für unsere Feinkost-Produkte so vorzüglichen, kräftigen Geschmack bekommen wir nur durch hervorragendes Fleisch nach artgerechter Tierhaltung und Fütterung ohne Wachstumsverstärker und genmanipuliertem Futter.

In eigener Herstellung wird das mit Naturgewürzen veredelte Fleisch verarbeitet und in feine Schaafsaitlinge gefüllt. Die weiteren, für Frankfurter so typische Geschmacksnoten, erhalten unsere Feinkost-Würstchen durch ein spezielles Räucherverfahren mit ausgesuchtem Buchenholz und anschließendem Brühen.


Qualitätsmerkmale Frankfurter Würstchen:

  • hausgemachte Qualität aus "Schwäbisch Hällischem Landschwein"
  • zur Veredelung verwendete Naturgewürze: Pfeffer, Salz, ...
  • frei von Gluten und Lactose
  • knackiger Biss durch Natursaitling (Schaaf)
  • über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert

Verwendung / Verzehr von Frankfurter Würstchen:

Traditionell werden Frankfurter Würstchen im heißen Wasser erwärmt. Dazu wird das Wasser nach dem Erhitzen vom Herd genommen und dann erst die Würstchen hineingelegt. So behält unser Frankfurter Würstchen (oder auch Wiener Würstchen) das äußerst schmackhafte Aroma der Feinkost-Zubereitung mit hochwertigem Brät vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und den edlen Naturgewürzen.

Selbstverständlich kann man unsere Frankfurter auch kalt, mit oder ohne Senf, oder als Beilage zu Kartoffelsalat verzehren. Jeder Nudelsalat bekommt durch unsere Frankfurter Feinkost Würstchen das geschmackliche i-Tüpfelchen, was Ihre Familie oder Gäste verwöhnt. In unserer Feinkost Metzgerei werden die Frankfurter auch gerne einem Kind über die Theke gereicht - kennen Sie das noch aus Ihrer eigenen Kindheit?

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (2)
Koschenz  (15.07.2020)
Bewertung: 
Prima qualität sehr lecker!
Otte  (02.03.2018)
Bewertung: 
Leider alle Verpackungen, ungenügend vakuomiert! Habe schnell umgesetzt und neu eingeschweißt! Wäre schade um dieses hochwertige Produkte! Kann passieren!
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen