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Feinkost Sulzbacher Fleischwurst im Ring 450g - Gold prämiert

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Art.-Nr.: 0008

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Sulzbacher Fleischwurst über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert - mehrfach Gold prämiert

Gold prämiert zum Meisterstück 2016

  • hausgemachte Qualität vom "Schwäbisch Hällischem Landschwein", "sowie Hohenloher Weiderind"
  • zur Veredelung verwendete Naturgewürze: Pfeffer, Salz, ...
  • Frei von Gluten und Lactose
  • Über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert


Beschreibung

Sulzbacher Fleischwurst über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert - mehrfach Gold prämiert

Unsere Sulzbacher Fleischwurst ist nicht ohne Grund mehrfach Gold prämiert worden. Wir achten auf bestes Fleisch, lassen künstliche Geschmacksverstärker weg und verarbeiten ausschließlich erlesene Naturgewürze. Unsere geheime Meister-Mischung läßt eine Fleischwurst entstehen, die Ihren Gaumen verzücken wird.

Als wichtigste Grundlage für das außergewöhnlich gute Geschmacksergebnis unserer Sulzbacher Fleischwurst verwenden wir nur Fleisch von meist freilaufenden, jedoch auf jeden Fall artgerecht gehaltenen Tieren. Diese haben weder genmanipuliertes und wachstumsförderndes Futter bekommen, noch einen langen Transportweg zum Schlachter ertragen müssen. Wir finden das fair für die Tiere und merken, daß wir das deutlich schmecken.

Qualitätsmerkmale Sulzbacher Fleischwurst:

  • hausgemachte Qualität vom "Schwäbisch Hällischem Landschwein", "sowie Hohenloher Weiderind"
  • zur Veredelung verwendete Naturgewürze: Pfeffer, Salz, ...
  • Frei von Gluten und Lactose
  • Über ausgesuchtem Buchenholz geräuchert


Infos zu - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.

Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.

Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.




Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

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Kundenbewertungen      (8)
Angelika  (01.08.2019)
Bewertung: 
Wunderbar. Wir hatten schon die Hoffnung auf gute Fleischwurst aufgegeben. Vielen Dank das Sie uns eines Besseren belehrt haben.
Günter  (04.05.2018)
Bewertung: 
Ich bin 59 Jahre alt und habe die beste Fleischwurst meines Lebens gegessen. !! Total begeistert.
Volkhard  (28.04.2017)
Bewertung: 
Schmeckt immer.
Sabrina  (01.04.2017)
Bewertung: 
sehr leckere Fleischwurst! Nicht umsonst ausgezeichnet :-)
Petra  (24.03.2017)
Bewertung: 
sehr lecker
Wohlleben  (24.03.2017)
Bewertung: 
sehr gut und lecker
Becker  (23.03.2017)
Bewertung: 
Die beste Fleischwurst von Hessen
Gantner,  (23.03.2017)
Bewertung: 
sehr lecker
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