Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
Hohenlohe

Feinkost Rinderfilet von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

 (1)

Art.-Nr.: 0505W-300

EAN: 

Gewicht
Feinkost Rinderfilet 300g am Stückchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 20,97 € 

Grundpreis: 69,90 €/kg

Feinkost Rinderfilet 400g am Stückchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 27,96 € 

Grundpreis: 69,90 €/kg

Feinkost Rinderfilet 1000g am Stückchecklagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage ** 69,90 € 

Grundpreis: 69,90 €/kg

20,97 €

Grundpreis: 69,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage **

Feinkost Rinderfilet von der Färse - 6 Wochen gereift - boeuf de Hohenlohe

Ob Sie das fein marmorierte Rinderfilet als Steak braten oder grillen, besonders delikat im Ofen zubereiten oder ein Filet Wellington daraus zaubern - Sie werden Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste entzücken.

Beschreibung

Feinkost Rinderfilet von der Färse - 6 Wochen gereift - boeuf de Hohenlohe

Unser 4 Wochen gereiftes Rinderfilet ist eines der feinsten Stücke für die Gaumen von Gourmets.

Das äußerst zarte, fein marmorierte Feinkost-Fleisch ist typisch für die Haltung der Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler. Auch die genfreie Fütterung, absoluter Verzicht auf Tiermehl und Wachstumsförderer sorgen für ein äußerst aromatisches Rinderfilet, welches oft Grundlage für feinste Gourmet-Gerichte ist.

Eine meisterhaft lange Reifezeit von 4Wochen verfeinert den ohnehin schon außergewöhnlich guten Geschmack dieses edlen Fleisches.

Ob Sie das fein marmorierte Rinderfilet als Steak braten oder grillen, besonders delikat im Ofen zubereiten oder ein Filet Wellington daraus zaubern - Sie werden Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste entzücken.

Verzehrempfehlung Feinkost Rinderfilet 4 Wochen gereift:
Feinkost Rinderfilet mit gesalzener Butter, feinem Pfeffer, einem mediterranem Hauch durch etwas Rosmarin und wenigen Wacholderbeeren in einer Pfanne erhitzen und etwas braun werden lassen. Entweder pur mit frischem Salat genießen oder mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.


Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter, kombiniert mit natürlicher Aufzucht der Rinderrassen, ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (1)
Michael  (20.03.2017)
Bewertung: 
Wir haben aus dem Färsenfilet einmal ein "Filet Wellington" & einmal "Filet Stroganoff" gemacht & waren begeistert von der Fleischqualität. Gibt bestimmt auch ein hervorragendes Steak zur Grillsaison.
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen