Feinkost Weber

Feinkost Presskopf hausgemacht und geräuchert

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Art.-Nr.: 0055-250

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Feinkost Presskopf hausgemacht und geräuchert - mit reinen Naturgewürzen

  • Feinkost Zubereitung mit leckerem Vorderschinkenfleisch
  • selbstverständlich im Naturdarm abgefüllt
  • erlesene, feine Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz


Beschreibung

Feinkost Presskopf hausgemacht und geräuchert - mit reinen Naturgewürzen

Unserer geräucherter Feinkost-Presskopf besticht durch ihren äußerst delikaten Geschmack, der seinen Ursprung in besten Zutaten und meisterlicher Feinkost-Verarbeitung hat. Nachdem der geräucherte Feinkost-Presskopf über ausgesuchtem Buchenholz hängen durfte, bekommt er seinen außergewöhnlich aromatischen Geschmack.

Zusätzlich zu bestem Fleisch vom Hohenloher Weiderind und Schweinsköpfen sowie erlesenes Fleisch vom Schäbisch Hällischem Landschwein, verwenden wir eine selbsterstellte Spezialmischung erlesener Naturgewürze und Bickelbacher Natursalz. Wir nutzen aufwändigere Möglichkeiten mit Naturprodukten. Nur so können wir Ihnen diesen vortrefflichen Geschmack unseres Feinkost Presskopfes ermöglichen.

Als maßgebliche Grundlage für das außergewöhnlich gute Geschmacksergebnis von unserem geräucherten Feinkost-Presskopf, verwenden wir nur Fleisch von meist freilaufenden, jedoch auf jeden Fall artgerecht gehaltenen Tieren. Diese haben weder genmanipuliertes und wachstumsförderndes Futter bekommen, noch einen langen Transportweg zum Schlachter ertragen müssen. Wir finden das fair für die Tiere und, merken daß wir das deutlich schmecken.

Kurzinfo zu Feinkost Presskopf hausgemacht und geräuchert:


  • Feinkost Zubereitung mit leckerem Vorderschinkenfleisch
  • feinstes, gekochtes Schweinekopffleisch
  • selbstverständlich im Naturdarm abgefüllt
  • erlesene, feine Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz


Infos zu - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.

Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.

Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.



Haltung Hohenloher Weiderind

Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Beschreibung
Kundenbewertungen      (2)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Zeidler,A.  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 19.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019

sehr guter Presskopf, ausgewogen gewürzt
Sabrina  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 01.04.2017
Kaufdatum: 14.03.2017

Bester Presskopf, den ich je gegessen habe! Holen wir jedes Mal, wenn wir da sind!
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