Feinkost Nuß-Schinken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein - hausgemacht
Wenn ausgesprochen mageres Schweinefleisch mit unraffiniertem Natursalz von Bickelbacher und reinen Naturgewürzen hergestellt wird, bekommen wir diesen saftigen, milden Feinkost Nuß-Schinken. Der begehrte und vortreffliche Nuß Geschmack entsteht durch ein Geheimrezept vom Metzgermeister persönlich.
Selbstverständlich verwenden wir bei der Herstellung unseres Nuß-Schinkens nicht nur Natursalz, auch die richtige Mischung an erlesenen Naturkräuter verleiht unserem Feinkost Nuß-Schinken den besonders saftigen und delikaten Geschmack.
Unsere Feinkost-Gourmets schätzen ebenso, daß ausschließlich Fleisch verwendet wird, bei dem weder Genfutter, noch Wachstumsverstärker eingesetzt wurden. Von uns aus ein klares Plus für mehr Gesundheit und deutlich besseren Geschmack auch bei unserem Nuß-Schinken
Kurzinfo zum gekochten Nuß-Schinken:
Infos zu - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.
Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.
Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.
Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.
Katja (30.03.2017) Bewertung: Sehr leckerer Schinken. Ist nur zu empfehlen. |
Marius (25.03.2017) Bewertung: Super Schinken ! |
Dokumente zum Download: