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Feinkost Kasseler geräuchert - hausgemacht

Art.-Nr.: 131-250

EAN: 

Gewicht Kasseler
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Feinkost Kasseler vom Schweinerücken - geräuchert - hausgemacht

  • mit erlesenen, feinen Naturgewürzen
  • über ausgesuchtem Buchenholz mild geräuchert
  • Feinkost Zubereitung von Hand
  • Fleisch vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
  • mit Bickelbacher naturreinem Steinsalz
Beschreibung

Feinkost Kasseler vom Schweinerücken - geräuchert - hausgemacht

Wenn ausgesprochen magerer Schweinerücken mit unraffiniertem Natursalz von Bickelbacher, ohne synthetische Zusatzstoffe, gepöckelt wird, entsteht die Grundlage von exzellentem, rohen und mild geräuchertem Feinkost Kasseler. Dazu die richtige Mischung an erlesenen Naturkräuter und unser geräuchertes Kasseler bekommt genau den besonders delikaten Geschmack, den unsere Feinkost Kunden so lieben.

Unsere Feinkost-Gourmets schätzen ebenso, daß ausschließlich Fleisch verwendet wird, bei dem weder Genfutter, noch Wachstumsverstärker eingesetzt wurden. Von uns aus ein klares Plus für mehr Gesundheit und deutlich besseren Geschmack.

Kurzinfo zum rohen, geräucherten Feinkost Kasseler:

  • mit erlesenen, feinen Naturgewürzen
  • über ausgesuchtem Buchenholz mild geräuchert
  • Feinkost Zubereitung von Hand
  • Fleisch vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
  • mit Bickelbacher naturreinem Steinsalz

Infos zu - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.

Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.

Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.

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