Feinkost Weber

Feinkost Kalbsleberwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Art.-Nr.: 6080

EAN: 

Aktuell leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >

Feinkost Kalbsleberwurst im Glas - mit reinen Naturgewürzen - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°

  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Schwäbisch Hällischem Landschwein / Hohenloher Weiderind
  • erlesene, feine Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz
  • Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C


Beschreibung

Feinkost Kalbsleberwurst im Glas - mit reinen Naturgewürzen

Unsere Feinkost-Kalbsleberwurst im Glas besticht durch ihren äußerst delikaten Geschmack, der seinen Ursprung in besten Zutaten und meisterlicher Feinkost-Verarbeitung hat. Zu bestem Fleisch, verwenden wir nur erlesene Naturgewürze und Bickelbacher Natursalze.Wir nutzen aufwändigere Möglichkeiten mit Naturprodukten. Nur so können wir Ihnen diesen vortrefflichen Geschmack bei unserer Feinkost-Kalbsleberwurst ermöglichen.

Als maßgebliche Grundlage für das außergewöhnlich gute Geschmacksergebnis unserer Feinkost-Kalbsleberwurst im Glas verwenden wir nur Fleisch von meist freilaufenden, jedoch auf jeden Fall artgerecht gehaltenen Tieren. Diese haben weder genmanipuliertes und wachstumsförderndes Futter bekommen, noch einen langen Transportweg zum Schlachter ertragen müssen. Wir finden das fair für die Tiere und merken, daß wir das deutlich schmecken.

Kurzinfo zu Kalbsleberwurst im Glas:

  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Schwäbisch Hällischem Landschwein / Hohenloher Weiderind
  • erlesene, feine Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz
  • Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C


Infos zu - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.

Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.

Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.




Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Beschreibung
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen