Feinkost Weber

Chili con Carne im Glas 395g

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Art.-Nr.: 6067

EAN: 

1 Glas / Versandgewicht ca. 650g
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Grundpreis: 15,19 €/kg

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Chili con Carne im Glas 395g - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz
  • Vollkonserve 2 Jahre haltbar bei 20°C


Beschreibung

Chili con Carne im Glas 395g - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C -

Schnell mal ein Gourmet-Essen zaubern ist ein nachvollziehbarer Wunsch. Dabei geht es so einfach. Einfach das feine Chili con Carne mit auf dem Herd erhitzen und die Familie überraschen. Die handselektierten Naturkräuter entwickeln ein Aroma, das auf der Zunge zergeht. Wenn Sie dazu die Lieblings-Beilage Ihrer Familie servieren, können Sie einfach alle Gaumen verzaubern.

Kurzinfo zu Chili con Carne im Glas :

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze
  • Bickelbacher naturreines Steinsalz
  • Vollkonserve 2 Jahre haltbar bei 20°C

Verwendung / Verzehr von Chili con Carne im Glas:
Nehmen Sie unser Feinkost-Chili con Carne im Glas als äußerst delikate Grundlage für wahres Gourmet Essen. Einfach auf dem Herd erwärmen und eine gewünschte Beilage dazu servieren. Ob Sie nun Chili con Carne mit einem deftigen Stück Brot oder mit feinem Duftreis bevorzugen - Trotz schnellster Zubereitung schmeckt es immer lecker.

Haltbarkeit Chili con Carne im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Bolognese im Glas -

2 Jahr haltbar bei 20°C -. Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.

Zutaten: Hackfleisch vom Rind,Tomatenmark und Tomatenpulpe(65%),
Trinkwasser,Zwiebeln(10%),Zucker,Paprika(5%),
Brantweinessig,Kochsalz,Gewuerze und Kräuter,
modifizierte Maisstaerke,Verdickungsmittel:E 415 Xanthan.
-Gewichtsverlust durch Erhitzen-

Das ohnehin hervorragende Rinderhackfleisch wird von Meisterhand, frisch durch dern Fleischwolf gemahlen und so, zum Feinkost Bolognese Erlebnis für Gourmets.

bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.

Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Beschreibung
Kundenbewertungen      (1)
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LB  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 04.05.2018
Kaufdatum: 23.04.2018

Sehr lecker, gut gewürzt. Jederzeit wieder.....
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

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